Quali schede grafiche e versioni dei driver sono supportati da Medieval II: Total War™?

Le seguenti schede grafiche e driver sono stati testate con il gioco, anche in versione successive, e consentono di utlizzare il gioco senza problemi.

AMD

Serie: R7
Versione del driver: 3.0 Mesa 11.2.0-devel (padoka PPA)*

Intel

Serie: Intel Iris Pro
Versione del driver: 3.0 Mesa 11.2.0-devel (git-843cec6 2015-12-23 wily-oibaf-ppa)*

Nvidia

Serie: 6xx
Versione del driver: 352.55

NOTA: i driver grafici Nvidia open-source non sono supportati da Medieval II: Total War™. Gli attuali driver open-source Nvidia non supportano le funzioni grafiche avanzate usate nel gioco.

* Il driver Mesa 11.2 è tuttora attivamente sviluppato.