Consigli di gioco su Il Signore degli Anelli: La Guerra del Nord

Ti sei bloccato a Il Signore degli Anelli: La Guerra del Nord? Hai bisogno di un consiglio sulla tattica da usare? Ti piacerebbe sapere come uscirtene con qualcosa di scaltro? Potresti trovare direttamente qui la tua risposta.

Link ai suggerimenti di gioco per Il Signore degli Anelli: La Guerra del Nord

Guida passo passo (walkthrough) di Il Signore degli Anelli: La Guerra del Nord su Multiplayer.it

Include:

Devo fornire equipaggiamento e oggetti ai miei compagni guidati dal computer?

I tuoi compagni guidati dal computer aggiorneranno automaticamente il loro equipaggio durante il corso del gioco, pertanto non dovrai fornire loro equipaggiamento a meno che tu non ritenga che un certo oggetto possa avere un uso specifico da parte di uno di essi.

Dopo aver dato via un oggetto, non potrai riprenderlo, pertanto dovresti dar via solo gli oggetti che sei sicuro il tuo personaggio non dovrà usare.

Posso redistribuire la mia abilità e i miei punti abilità?

Si.

Per farlo devi acquistare un rispec da un commerciante. Puoi trovarli durante tutto il gioco ma sono molto costosi.

Quando sei in possesso di un rispec, segui i passi qui sotto:

1. Premi il tasto Tab (⇥) per accedere al tuo inventario.

2. Seleziona icona del Borsellino nella parte alta dello schermo per accedere ai tuoi oggetti.

3. Evidenza il rispec e seleziona Usa per usarlo.

4. Seleziona Esci per tornare al gioco.

Adesso puoi premere il tasto Tab (⇥) in qualsiasi momento per entrare nella finestra Livello superiore. Fatto questo, potrai riassegnare l'abilità e i punti abilità acquisiti fino a quel punto nel gioco.