Come faccio a far correre il mio personaggio quando uso un gamepad?

Se ti sposti usando uno stick analogico sul tuo gamepad, ti accorgerai che il tuo personaggio camminerà soltanto lentamente, invece di correre, anche se spingi lo stick il più a fondo possibile nella direzione in cui desideri muoverti.

Per modificare questo comportamento, devi abilitare l'opzione Aumento portata del joystick nel menu Configurazione Comandi. Per fare questo, assicurati che il gamepad sia collegato prima di avviare The LEGO® Movie Videogame, poi segui i passi sotto:

1. Dal Menu principale scegli Opzioni.

2. Seleziona Configurazione comandi.

3. Apparirà menu Configurazione comandi. Imposta Aumento portata del joystick su Abilitato.