Come ottenere il DLC cambia a seconda che tu abbia acquistato il gioco da Steam, dal Mac App Store o da un altro negozio di download digitale (compreso il Negozio di Feral).

Steam, il Negozio di Feral e altri negozi di download digitale

Puoi acquistare i DLC di LEGO® Marvel's Avengers dalla pagina del gioco sul negozio Steam:

LEGO® Marvel's Avengers

Puoi acquistare il DLC separatamente oppure in un bundle come parte del LEGO® Marvel's Avengers Season Pass.

Se acquisti il Season Pass, otterrai automaticamente l'accesso al DLC non appena viene pubblicato, senza dover acquistare ogni pezzo separatamente.

Mac App Store

Sul Mac App Store, puoi acquistare il DLC per LEGO® Marvel's Avengers come bundle di un “Season Pass”.

Il Season Pass aggiunge al gioco nuovi livelli, personaggi e veicoli. Esso contiene i seguenti pacchetti DLC:

Per acquistare il Season Pass, segui i passi qui sotto:

1. Fai doppio click sull'icona dell’applicazione LEGO® Marvel's Avengers mentre tieni premuto il tasto Comando (⌘). Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco di LEGO® Marvel's Avengers.

2. Seleziona la tab DLC.

3. Apparirà un elenco dei DLC disponibili. Scorri l'elenco verso il basso fino a trovare quello che vuoi e clicca il pulsante Acquista sul Mac App Store.

4. Segui le istruzioni a schermo per completare il tuo acquisto.

5. Adesso il DLC verrà abilitato nella tua copia di LEGO® Marvel's Avengers.