Come faccio ad usare i trucchi in LEGO® Batman™ 3: Gotham e Oltre?

Ci sono un sacco di trucchi in LEGO® Batman™ 3: Gotham e Oltre.

Per usarli segui i passi qui sotto:

1. Metti il gioco in pausa e scegli l'opzione Extra.

2. Dal menu Extra, scegli Inserisci il codice. Inserisci uno dei codici seguenti per sbloccare il trucco corrispondente:

• V3GTHB – Aquaman
    • ZGCEAJ – Atrocitus
    • XZKLKQ – Bane
    • EWTPKA – Didascalie di combattimento
    • 4LS32K – Batgirl
    • ZWQPJD – Batman (Zur-En-Arrh)
    • YC3KZZ – Beast Boy
    • APEKBV – Blue Beetle
    • 5SW59X – Deathstroke
    • 4HRERD – Dottor Fate
    • PHHGPH – Cappelli festosi
    • NQ46RC – La Fiamma Feroce
    • FQ4ESE – Frankenstein
    • 95U7BM – Giganta
    • 9WYGLP – Joker
    • J6ANCT – Kevin Smith
    • B5ABPQ – Lobo
    • JYJAFX – Rilevatore minikit
    • S7GSDE – Music Meister
    • N9CZ7S – Nightwing
    • H2VB8Z – Plastic Man
    • KNJBD8 – Rilevatore di missioni
    • TRQTPS – Cappuccio Rosso
    • 5MZ73E – Gettoni x2
    • QDQ3YL – Superboy

3. Quando hai digitato il codice, premi il tasto Invio (↩). Il nome del trucco e la parola Sbloccato lampeggeranno.

4. Premi il tasto Backpace (←) per tornare al menu Extra.

5. Per attivare il trucco, scorri l'elenco in basso fino a quando non trovi quello che desideri attivare, poi evidenzialo e premi il tasto Invio (↩) per attivarlo.

I trucchi che abilitano un personaggio (per es. "Aquaman") non hanno bisogno di essere attivati. Una volta che un trucco è stato inserito correttamente, quel personaggio apparirà come selezionabile dalla griglia durante la modalità gioco libero.