PROBLEMA NOTO in macOS 10.12 Sierra: messaggio di installazione non valida o file system error

Alcuni giochi attivati usando una Chiave Prodotto Feral non si avviano su macOS 10.12 Sierra. Quando cerchi di avviare il gioco, sarà visualizzato un messaggio di errore che ti spiegherà che è stata rilevata un'installazione non valida o si è verificato un file system error.

Il messaggio di errore sarà simile a uno dei seguenti:

Error message dialog box with the title Invalid Installation Detected

Error message dialog box with the title File System Error!

I giochi in questione sono:

Stiamo cercando di risolvere l'inconveniente al più presto.

Nel frattempo, usa questa procedura per avviare i giochi:

1. Una volta installato il gioco, apri Finder.

2. Apri la cartella applicazioni.

3. Apri la cartella LEGO Batman.

4. Nella cartella troverai due file, uno è l'icona dell'applicazione di LEGO Batman, l'altro è la cartella Data. Tenendo premuto il tasto Command (⌘), trascina l'icona dell'applicazione di LEGO Batman sulla scrivania.

5. Dalla scrivania, fai doppio clic sull'icona dell'applicazione.

6. Apparirà la schermata di Opzione pre-gioco di LEGO Batman. Fai clic sul pulsante Gioca.

7. Comparirà una finestra di dialogo che ti avvisa di installazione non valida o file system error. Seleziona OK per far scomparire il messaggio.

8. Trascina nuovamente l'icona dell'applicazione di LEGO Batman nella cartella LEGO Batman della cartella applicazioni.

Ora dovresti essere in grado di avviare normalmente il gioco facendo doppio clic sull'icona dell'applicazione di LEGO Batman.

Se dopo aver seguito questa procedura il problema si ripresentasse comunque, contatta il nostro team di assistenza all'indirizzo: support@feralinteractive.com