Che impostazioni sono disponibili in Hitman: Blood Money — Reprisal?

Di seguito trovi una dettagliata spiegazione di alcune delle opzioni di Hitman: Blood Money — Reprisal:

Prospettiva della mira

Visuale PIP

PIP è l'acronimo di "Picture in Picture". Quando quest'opzione è attiva, gli eventi importanti che accadono altrove durante una missione vengono mostrati in un piccolo riquadro sullo schermo.

Strangolamento semplice

Quando abilitato, ti abbasserai piegando le ginocchia automaticamente mentre ti avvicini alle spalle di un bersaglio prima di usare il cavo di fibra. Quando disabilitato, ti dovrai abbassare manualmente per poter strangolare il tuo bersaglio.

Apri inventario se senza munizioni

Quando abilitato, l'inventario si aprirà automaticamente quando si esauriranno le munizioni dell'arma equipaggiata. Ciò ti permetterà di selezionare velocemente un'altra arma.

Aiuti per la mira

Modalità Istinto

Quando attiva, la modalità Istinto sarà riscontrabile nel mondo di gioco. Può essere utilizzata per mettere in evidenza gli oggetti interattivi, i bersagli, le guardi e gli elementi legati alla sicurezza nello scenario.