Italiano

Posso giocare a "Hitman: Blood Money — Reprisal" usando tastiera e mouse per i comandi su iOS?

Sì. Puoi giocare a Hitman: Blood Money — Reprisal con qualsiasi mouse e tastiera compatibili con iPadOS.

Nota: su alcune tastiere Bluetooth il tasto Esc potrebbe anche comportarsi come il tasto Home. Quando questo accade, il tasto F1 può essere usato per mettere in pausa il gioco e per uscire dai menu.

Le tastiere Magic Keyboard per iPad (di Apple) non presentano il tasto Esc e il tasto Funzione. Per impostare un tasto come tasto Esci quando usi la tastiera Magic Keyboard per iPad: Apri la app Impostazioni sul tuo iPad, e quindi