Come metto in pausa la partita?

Per accedere al menu di pausa, fai scivolare tre dita mentre giochi.

Nota: su alcuni dispositivi Android, compiendo il gesto di trascinare con tre dita si potrebbe eseguire una cattura dello schermo. Puoi evitare questo comportamento disattivando la relativa opzione dal menu di impostazioni del tuo dispositivo.

Su alcuni dispositivi Poco potrebbe anche essere necessario disattivare un gesto aggiuntivo adibito alla "Cattura schermo parziale" per poter aprire il menu di pausa.

Su OnePlus 10 Pro, per poter aprire il menu di pausa, è necessario disattivare anche un gesto aggiuntivo adibito alla modalità "Schermo diviso".