Quali dispositivi Android sono supportati?

Hitman: Blood Money — Reprisal richiede 3,9 GB di spazio libero, Android 11.0 o successivi, ed è ufficialmente supportato sui seguenti dispositivi:

Se ti è possibile acquistare il gioco ci aspettiamo che funzioni bene sul tuo dispositivo.

L'elenco in alto include tutti i dispositivi che Feral è stata in grado di testare e con cui ha potuto confermare il funzionamento del gioco. Include inoltre i dispositivi che presentano componenti hardware simili e che si preveda possano eseguire il gioco con prestazioni simili.