Come posso accedere al contenuto aggiuntivo incluso nella Elite Edition?

Le armi e i travestimenti inclusi nei DLC pack Agency Gun Pack e Suit and Gun Collection sono inclusi nel gioco di default e possono essere usati nella modalità Contratti.

Puoi accedere agli altri contenuti aggiuntivi nel modo descritto di seguito.

Per accedere a Hitman: Sniper Challenge:

1. Dalla schermata di Opzioni pre-gioco di Hitman: Absolution, seleziona il tab Extra.

2. Scegli Hitman: Sniper Challenge.

3. Clicca il pulsante Gioca. Apparirà una finestra di dialogo per informarti che l'applicazione deve essere lanciata di nuovo. Clicca il pulsante Riavvia.

4. Quando apparirà di nuovo la schermata di Opzioni pre-gioco di Hitman: Absolution clicca sul pulsante Gioca per lanciare il gioco. Verrà avviato Hitman: Sniper Challenge.

Quando lanci Hitman: Sniper Challenge per la prima volta, verrà sbloccato il fucile di precisione Kazo TRG dell'AIC per l'uso nel gioco base, Hitman: Absolution.

Per accedere al documentario "Making Of" e all' artbook:

1. Dalla schermata di Opzioni pre-gioco di Hitman: Absolution, seleziona il tab Extra.

2. Clicca il pulsante Mostra Contenuto Extra.

3. Apparirà una nuova finestra del Finder che mostra il contenuto aggiuntivo.