Come faccio ad usare il test di benchmark?

Il test di benchmark ti aiuta a valutare le prestazioni di Hitman: Absolution sul tuo Mac con le impostazioni grafiche correnti.

Per avviare il benchmark, seleziona Inizia benchmark dal Menu Opzioni (Menu PrincipaleOpzioni).

Quando il test sarà finito, apparirà una finestra che mostra il valore di FPS (Fotogrammi al secondo) minimo, massimo e medio a cui il gioco è girato durante il test. Più alto è il valore di FPS, migliori saranno le prestazioni del gioco.

Per terminare il benchmark test e tornare al Menu Principale, scegli Ok.

Per aumentare il valore FPS, regola le opzioni grafiche dal tab Video nella schermata di Opzioni pre-gioco oppure all'interno del gioco sotto OpzioniVisualizzazione e OpzioniGrafica, accessibile dal Menu Principale.

Abbassare le impostazioni grafiche ti farà probabilmente aumentare il valore di FPS a cui il gioco gira, ma riduce la qualità visuale. Usa le impostazioni per trovare un buon compromesso tra performance e aspetto.

Per saperne di più su come migliorare le prestazioni di Hitman: Absolution, ti preghiamo di consultare il punto Consigli sulle performance nel Leggimi.