Quali sono le opzioni di cambio disponibili per GRID Autosport su iOS?

In GRID Autosport, il cambio è impostato su Automatico per impostazione predefinita, a meno che non si stia giocando alla difficoltà Maestro. Alle difficoltà inferiori si possono attivare le Marce manuali selezionando la Difficoltà → la Difficoltà personalizzataCambio dal menu di Pausa (a cui si può anche avere accesso dal menu Principale in Opzioni e bonus). Quando viene attivato il cambio manuale, il modo in cui si cambiano le marce dipende dal tipo di comandi che si stanno utilizzando:

Inclinazione
Se si utilizzano i Comandi inclinazione, si può cambiare marcia manualmente facendo scorrere su/giù o in qualsiasi parte dello schermo. Fai scorrere il dito in su per ingranare una marcia più alta e in giù per scalare le marce.

Volante touch
Se si utilizzano i comandi del Volante touch, si potranno scalare le marce inclinando il dispositivo verso di te o nella direzione opposta. Se lo inclini verso di te si scalano le marce, mentre se lo inclini nella direzione opposta si ingrana una marcia superiore.

Opzioni avanzate (solo per i Comandi inclinazione)
Se si utilizzano i Comandi inclinazione, dalle Opzioni avanzate di GRID Autosport si possono selezionare diversi metodi di controllo per cambiare le marce. Per aprire le opzioni avanzate del gioco, selezionare OpzioniComandi da Opzioni avanzate (a cui si può avere accesso anche dal menu Principale in Opzioni e Bonus). Si aprirà l'app Impostazioni. In GRID Autosport, selezionare Impostazioni comandi avanzateComandi inclinazioneModalità cambio marcia. Verranno visualizzati tre diverse modalità cambio marcia:

Se si stanno utilizzando i comandi Volante touch non si può scegliere un'altra modalità di cambio marcia, ma se lo si desidera si possono invertire le inclinazioni (cioè se inclini il dispositivo verso di te si ingrana una marcia superiore, mentre se lo inclini nella direzione opposta si scalano le marce). Questa opzione si trova nell'app Impostazioni in GRID AutosportImpostazioni comandi avanzateComandi Volante touch.