Posso giocare a GRID™ Autosport con un gamepad MFi?

Sì, il controller DUALSHOCK 4 e il Controller Wireless per Xbox One sono supportati e la maggior parte dei gamepad MFi saranno anch'essi compatibili con GRID™ Autosport.

Suggeriamo i seguenti gamepad MFi, che sono stati testati:

Nota bene: il gamepad deve essere certificato MFi per funzionare con GRID™ Autosport. Deve anche avere tutti i tasti come da immagine qui sotto:

Se usi un controller SteelSeries Stratus XL MFi invia una e-mail alla nostra assistenza che te lo configurerà in modo da poterlo usare con il gioco.