Quali DLC sono disponibili per GRID™ Autosport su iOS?

Per GRID™ Autosport su iOS è disponibile una serie di pacchetti DLC gratis. In queste Domande frequenti vi sono informazioni su ciò che è compreso in ciascun pacchetto DLC; se si desiderano maggiori informazioni su come scaricare i pacchetti DLC, consultare Come faccio a scaricare i pacchetti DLC gratis di GRID™ Autosport?.

Pacchetto Best of British
Aggiunge due iconiche auto britanniche: la McLaren F1 GTR e la 2011 Aston Martin Zagato V12.

Pacchetto Black Edition
Aggiunge livree Ravenwest bianche, 10 nuovi sponsor premium (con obiettivi) per la modalità Carriera e un'auto nuova: la Mercedes-Benz SLS AMG Coupé Black Series.

Pacchetto Coupé
Aggiunge quattro auto sportive premium: la BMW Z4 GT3, la Hyundai Genesis Coupe, la Cadillac CTS-V Coupe e la Nissan 2009 (R35) GT-R SpecV.

Pacchetto Drag
Aggiunge la modalità di corse Drag e i relativi contenuti a GRID™ Autosport. In questo modo, alle modalità Coppa personalizzata e Gara veloce verranno aggiunte le opzioni della modalità Drag; inoltre in modalità Campionati extra ci saranno gare Drag, tre auto Drag e tre Drag strip.

Pacchetto Tracciato Road
Sono state aggiunte quattro nuove auto: la Chevrolet "Tyler McQuarrie" Camaro, la Nissan Auto Gallery Skyline GT-R, l'Alfa Romeo Giulietta Quadrifoglio Verde e la hypercar Zenvo ST1.

Pacchetto Sprint
Aggiunge la modalità Sprint e i relativi contenuti a GRID™ Autosport. In questo modo, alle modalità Coppa personalizzata e Gara veloce verranno aggiunte le opzioni della modalità Sprint; inoltre in modalità Campionati extra ci saranno gare Sprint e 24 nuovi tracciati in quattro circuiti inediti (California Coast, Hong Kong, Cote d'Azure e Okutama).

Pacchetto Leggende Touring
In modalità Campionati extra aggiunge i Campionati delle vetture touring leggendarie, con dieci nuovi percorsi su due circuiti inediti (Silverstone e Donington Park), oltre a cinque vetture classiche touring: la Volvo 850 Estate, l'Alfa Romeo 155 TS, l'Audi A4 Quattro, la BMW E30 e la Ford Sierra RS500 Cosworth.

Texture HD
C'è un pacchetto Texture HD per le vetture di ogni disciplina. Scaricale per aggiungere texture HD a tutti i veicoli per la disciplina selezionata.