Quali metodi di comando sono disponibili in GRID™ Autosport?

Esistono tre diversi metodi di controllo in GRID™ Autosport. Puoi passare da uno all'altro in qualsiasi momento selezionando Comandi dal menu di pausa (accessibile anche dal menu principale nella sezione Opzioni e bonus).

Quando si sceglie il metodo di comando, selezionare Mostra comandi per visualizzare tutti i comandi disponibili (compresi il freno a mano e gli ordini team).

Inclinazione
I comandi di inclinazione sono attivati per impostazione predefinita. Quando sono attivati, basterà tenere premuta la parte destra dello schermo per accelerare oppure la sinistra per frenare. Inoltre, inclinando il dispositivo a sinistra e a destra si potrà girare il volante.

I comandi Inclinazione pro sono più sensibili, ma consentono un controllo più preciso. In alternativa, puoi regolare i comandi Inclinazione touch a tuo piacimento selezionando Personalizza comandi; le tue impostazioni saranno salvate nell'opzione Inclinazione (personalizzati).

Puoi anche attivare la modalità specchio che inverte la posizione dei comandi di accelerazione e frenata.

Volante touch
Grazie ai comandi del Volante touch, viene aggiunto un volante allo schermo. Se si usano i comandi del Volante touch, basterà tenere premuto il lato inferiore destro dello schermo per accelerare e il lato superiore destro per frenare; per sterzare, invece, si potrà usare il volante che si trova a sinistra e che apparirà tenendo premuto il lato sinistro dello schermo.

I comandi Volante touch pro sono più sensibili, ma consentono un controllo più preciso. In alternativa, puoi regolare i comandi Volante touch a tuo piacimento selezionando Personalizza comandi; le tue impostazioni saranno salvate nell'opzione Volante touch (personalizzati).

Puoi anche attivare la modalità specchio che inverte la posizione del volante e dei comandi di accelerazione e frenata.

Frecce touch (solo sui dispositivi con trackpad Force Touch)
Con i comandi delle Frecce touch vengono aggiunti i pulsanti delle frecce a sinistra e a destra dello schermo. Quando si usano i comandi delle Frecce touch, l'auto accelera automaticamente. Per frenare, basterà premere un punto qualsiasi dello schermo, mentre per sterzare si dovranno usare le frecce sinistra e destra. I comandi delle Frecce touch sono disponibili solo nelle impostazioni di difficoltà Rookie e Professionista e possono essere utilizzati solo con il Cambio automatico attivato. In alternativa, puoi regolare i comandi Frecce touch a tuo piacimento selezionando Personalizza comandi; le tue impostazioni saranno salvate nell'opzione Frecce touch (personalizzati).

Alternativamente, i comandi Frecce touch pro ti permettono di controllare manualmente l'acceleratore; entrambe le frecce vengono riposizionate sul lato sinistro dello schermo e viene aggiunto il Cursore dell'acceleratore sul lato destro.

Accelerazione automatica Quando usi i comandi Inclinazione o Volante touch, puoi attivare l'accelerazione automatica dal menu Comandi principale.

L'accelerazione automatica è attiva per impostazione predefinita con i comandi Frecce touch e non può essere disabilitata.

Cursore dell'acceleratore

Il Cursore dell'acceleratore permette il controllo analogico della velocità. Sposta il cursore su e giù per dosare l'accelerazione; non toccarlo più per smettere immediatamente di accelerare.

Il Cursore dell'acceleratore è utilizzabile con tutti gli schemi di comando (ad eccezione dei comandi Frecce touch standard) e può essere modificato in base alle tue preferenze scegliendo l'opzione Personalizza comandi.