GRID™ Autosport rallenta dopo un po' di tempo che gioco. Come posso evitare questo inconveniente?

GRID™ Autosport è un gioco graficamente impegnativo che richiede molta potenza di elaborazione da parte del dispositivo: quando sono sottoposti a questi sforzi, i dispositivi elettronici si scaldano e iniziano a rallentare. Ecco alcune possibili soluzioni:

1. Non mettere in carica il dispositivo mentre giochi, perché il caricamento genera calore.

2. Alcune custodie, specialmente quelle in gomma o neoprene, possono fare sì che il tuo iPhone o iPad accumuli calore. Se hai in programma una lunga sessione di gioco, rimuovi la custodia.

In caso di rallentamenti, fai una pausa per risolvere il problema.