Posso giocare a GRID 2 Reloaded Edition con un gamepad?

Sì.

I gamepad nel seguente elenco sono stati provati e sono supportati da GRID 2 Reloaded Edition:

Se il tuo gamepad non è presente nell'elenco, invia un'email a padsupport@feralinteractive.com e il nostro team di assistenza ti contatterà per una richiesta di informazioni sul tuo dispositivo. Quando avremo queste informazioni, verrà creato un file di supporto appositamente per te che ti spediremo per email.

Quel file creato per te verrà usato in futuro per tutti i giochi e gli aggiornamenti - così non solo ci aiuterai a far funzionare il tuo dispositivo, ma aiuterai anche gli altri possessori dello stesso gamepad che usano i giochi Feral!