Posso usare un volante con DiRT Rally?

Sì, la maggior parte dei volanti USB standard funziona con DiRT Rally. Gli sterzi presenti nel seguente elenco sono stati provati e sono supportati nel gioco:

Volanti
* Fanatec CSL Elite
* Fanatec CSR
* Fanatec Porsche 911 Turbo S
* Fanatec Porsche 911 Turbo
* Fanatec Porsche 911 Carrera
* Fanatec Porsche 911 GT2
* Fanatec Porsche 911 GT3 RS
* Logitech Driving Force GT
* Logitech Driving Force PRO
* Logitech Driving Force EX
* Logitech G27
* Logitech G29
* Logitech G920
* Logitech MOMO
* Thrustmaster Modena 360

Pedali
* Fanatec Clubsport V1
* Fanatec Clubsport V2
* Fanatec Clubsport V3
* Fanatec CSL Elite

Basi della volante
* Fanatec V2
* Fanatec CSW 2.5

Cerchioni
* Fanatec Clubsport BMW M3 GT2
* Fanatec Clubsport GT
* Fanatec CSL P1

Dovrai assegnare i comandi di gioco agli input sul tuo volante e ai relativi componenti (come pedali, se disponibili) prima di poter giocare. Per fare ciò, segui queste istruzioni:

1. Assicurati che il tuo volante e tutti gli altri componenti siano collegati, poi lancia DiRT Rally.

2. Dal Menu principale scegli Opzioni e Bonus.

3. Seleziona Comandi.

4. Seleziona Sterza a sinistra ed esegui l'azione sul volante o sul pedale che vuoi usare per il comando "sterza a sinistra".

5. Ripeti il punto 4 per gli altri comandi, assegnandoli all'azione desiderata sul volante o sul pedale.

NOTA: Il Force Feedback (FFB) è supportato dai giochi Feral. Tuttavia molti produttori di hardware non forniscono i driver per il supporto Force Feedback su Mac OS X. Ciò significa che il Force Feedback al momento potrebbe non funzionare in DiRT Rally.