Posso usare un volante con DiRT 4?

Sì, la maggior parte dei volanti USB standard funziona con DiRT 4. Sono supportati quelli presenti in questa lista:

Volanti

Pedali

Le seguenti basi per sterzo e i volanti sono anche state testate: tutte le basi per sterzo elencate sono compatibili con tutti i volanti elencati.

Basi della volante

Cerchioni

Prima di poter cominciare a correre potresti dover assegnare i comandi di gioco ai comandi del tuo sterzo e i suoi componenti (come i pedali, se disponibili). To do so, follow these steps:

1. Assicurati che il tuo sterzo e qualsiasi sua componente siano connessi al computer, quindi esegui DiRT 4.

2. Dal menu principale scegli Opzioni ed extra.

3. Seleziona Comandi.

4. Scegli Gestione dispositivo, quindi seleziona il tuo sterzo nel menu Dispositivo di comando.

5. Seleziona Assegnazione comandi.

6. Seleziona Acceleratore, quindi esegui con il tuo sterzo l'azione che desideri assegnare al comando di accelerazione.

7. Ripeti il punto 6 per tutti gli altri comandi di gioco, assegnandoli come preferisci a un'azione sul tuo sterzo.