Posso giocare a DiRT 4 con un gamepad?

Sì.

Il gioco supporta gamepad che usano le API SDL 2.0. Per maggiori informazioni su SDL, visita la pagina Wiki di SDL.

I gamepad nel seguente elenco sono stati provati e sono supportati da DiRT 4:

Anche i gamepad seguenti sono supportati da SDL e dovresti essere in grado di usarli per giocare a DiRT 4. Tuttavia, poiché non sono stati provati con il gioco, non possiamo garantirne il funzionamento:

Se riscontri problemi quando usi uno dei gamepad elencati sopra, contatta il nostro supporto tecnico.

* Per usare il controller della tua PlayStation con DiRT 4, potresti dover premere il pulsante PlayStation al centro del controller dopo averlo connesso al computer. Questo permetterà al computer di riconoscerlo.