Come faccio a cambiare la lingua in cui gira il gioco?

Se vuoi fare una partita in qualsiasi altra lingua diversa dall'italiano, devi prima installare i data pack corretti. Per farlo, ti preghiamo di seguire le istruzioni sull'Installazione & Attivazione che trovi nel documento Leggimi fornito col gioco.

Come impostazione predefinita, il gioco gira nella stessa lingua del tuo sistema operativo. Tuttavia, se vuoi giocarci in un'altra lingua, puoi cambiarla usando la schermata di Opzioni pre-gioco di Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition.

Per farlo, segui questi passi:

1. Fai doppio click sull' icona dell’applicazione Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition mentre tieni premuto il tasto Comando (⌘). Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco di Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition.

2. Seleziona la tab Avanzate.

3. Seleziona la lingua desiderata dal menu a discesa Lingua. Le lingue disponibili sono Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Polski e Русский.

4. Clicca il pulsante Gioca. Apparirà una finestra di dialogo per informarti che l'applicazione deve essere lanciata di nuovo. Clicca il pulsante Riavvia.

5. Quando apparirà di nuovo la schermata di Opzioni pre-gioco di Deus Ex: Human Revolution - Ultimate Edition clicca sul pulsante Gioca per lanciare il gioco.