Le modalità di ottenimento dei DLC variano a seconda che tu abbia acquistato il gioco da Steam, dal Mac App Store o da un altro negozio di download digitale (compreso il Negozio di Feral).

Mac App Store

Devi aver effettuato l'accesso con un Account Feral per acquistare il DLC. Per maggiori informazioni su come creare o accedere con un Account Feral, consulta Come faccio ad usare un account Feral?

Per acquistare il DLC, segui i passi qui sotto:

1. Fai doppio click sull'icona dell’applicazione Company of Heroes 2 mentre tieni premuto il tasto Comando (⌘). Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco di Company of Heroes 2.

2. Seleziona il tab Info. Accedi al tuo Account Feral inserendo l'email e la password nella finestra Account Feral e selezionando Accedi.

3. Dopo aver effettuato l'accesso, scegli il tab DLC.

4. Apparirà un pannello che mostra i DLC disponibili. Clicca sul DLC che desideri acquistare.

5. Clicca sul pulsante Acquista.

6. Segui le istruzioni a schermo per completare il tuo acquisto.

7. Adesso il DLC verrà abilitato nella tua copia di Company of Heroes 2.

Steam, il Negozio di Feral e altri negozi di download digitale

Puoi acquistare tutti i DLC disponibili per Company of Heroes 2 sul Negozio Steam.

Per favore tieni presente che molti pacchetti DLC sono disponibili sia come bundle che come acquisti singoli. Assicurati di non acquistare lo stesso pacchetto DLC due volte.

I link ai pacchetti DLC disponibili sono elencati sotto:

Missioni Teatro di Guerra

Comandanti

Motivi

Motivi pesanti

Cornici