Consigli di gioco su Battlestations: Pacific

Ti sei bloccato a Battlestations: Pacific? Hai bisogno di un consiglio sulla tattica da usare? Ti piacerebbe sapere come uscirtene con qualcosa di scaltro? Potresti trovare direttamente qui la tua risposta.

Link ai suggerimenti di gioco per Battlestations: Pacific

Guida passo passo (walkthrough) di Battlestations: Pacific su StrategyWiki.org

Include:

Come faccio ad uscire dalla visuale periscopio?

Se stai usando un Apple Magic Mouse non ti sarà possibile uscire dalla visuale periscopio perchè non hai un pulsante centrale (clic della scroll wheel). Per aggirare questo problema abbiamo abilitato un comando secondario (T), così da permetterti di poter entrare ed uscire dalla visuale periscopio.

Lo stesso vale anche per i controlli dell'aereo quando vuoi entrare o uscire nella visuale dell'abitacolo.

È possibile sbloccare tutte le opzioni nel gioco?

Se ti trovi in difficoltà con qualche missione o vuoi semplicemente usare uno dei veicoli disponibili senza doverli prima sbloccare, esiste un'opzione per sbloccare tutto quanto.

Clicca sulla linguetta Avanzate nella finestra Opzioni pre-gioco e seleziona la casella Sblocca Tutto. Al lancio successivo del gioco saranno disponibili tutti i livelli e tutte le unità.