Posso usare il joystick per controllare gli aerei nel gioco?

Certo che puoi! Dal Menu Principale scegli OpzioniComandiAria. Qui potrai trovare tutti i controlli relativi agli aerei (disposti su tre colonne). La prima colonna (lato sinistro) mostra l'azione specifica, la seconda colonna (centrale) mostra il tasto predefinito per quell'azione e la terza colonna (lato destro) permette all'utente di definire un controllo secondario (come ad esempio un joystick).

Usando le frecce cursore sulla tastiera, posizionati sulla terza colonna fino a raggiungere il controllo che desideri modificare (Pitch Up, ad esempio) e premi Invio. Adesso, con il joystick, sposta la levetta nella direzione verso cui desideri che il comando sia attivato. Ripeti l'operazione per tutti i controlli che vuoi usare con il joystick.

Quando hai finito premi il pulsante Indietro. Ti verrà chiesto Accetta, Ignora o Annulla. Seleziona Accetta per confermare le modifiche ai controlli. Se pensi di aver commesso un errore puoi selezionare Ignora (questo comando cancella tutte le modifiche fatte in precedenza) oppure Annulla (con questo comando ritorni alla schermata Aria ma senza cancellare le tue modifiche ai controlli).