Il mio mouse non ha una rotella pulsante per fare clic, come posso controllare il periscopio?

Se stai giocando con un Mac dotato di mouse con singolo pulsante e/o una trackpad, potresti aver problemi nel controllo del periscopio. Il gioco è impostato per utilizzare un mouse a due pulsanti come dispositivo di input di default. Dovessi avere questo problema, puoi usare i pulsanti + e - della tastiera numerica, coi quali sarai in grado di controllare il periscopio. Comunque, puoi anche riassegnare i tasti di controllo del periscopio ad altri di tua scelta. Per farlo, segui le istruzioni sottostanti.