Come faccio a giocare all'expansion pack Battle of the Gods?

Per giocare a Black & White 2: Battle of the Gods, segui i passi sotto:

1. Se Black & White 2 non è già in esecuzione, fai doppio clic sull'icona dell'applicazione Black & White 2. Come impostazione predefinita, essa si trova nella cartella Applicazioni sul disco rigido del tuo computer.

2. Apparirà la schermata di Opzioni pre-gioco di Black & White 2. Seleziona Black & White 2: Battle of the Gods.

3. Clicca il pulsante Gioca che si trova nell'angolo in basso a destra della finestra. La finestra si chiuderà ed apparirà una finestra di dialogo in cui ti viene detto di rilanciare l'applicazione. Clicca sul pulsante Riavvia.

4. Quando apparirà nuovamente la schermata di Opzioni pre-gioco di Black & White 2, clicca il pulsante Gioca per lanciare il gioco. Verrà avviato Black & White 2: Battle of the Gods.