Come posso fare una partita multigiocatore a BioShock 2 su Steam?

Il modo in cui giochi nella modalità multigiocatore cambia a seconda che tu voglia fare una partita pubblica o una partita privata.

Partita pubblica: Scegli il tipo di partita che vuoi fare e il gioco ti abbinerà automaticamente ad altri giocatori. Chiunque può unirsi alla partita.

Partita privata: Imposti una partita personalizzata, scegli il tipo di partita e la mappa a cui vuoi giocare. Possono unirsi alla partita soltanto i giocatori che hai invitato.

Per giocare a una partita pubblica:

1. Se non è già in esecuzione lancia l'applicazione Steam.

2. Seleziona la scheda Libreria.

3. Nella libreria, evidenzia BioShock 2 nell'elenco dei giochi sul lato sinistro e poi seleziona Gioca.

4. Verrà visualizzata la schermata di Opzioni pre-gioco di BioShock 2. Seleziona BioShock 2 Multigiocatore.

5. Fai clic sul pulsante Gioca e il gioco si avvierà.

6. Apparirà il Menu Principale. Scegli Sala d'attesa.

7. Apparirà la finestra Sala d'attesa. Per scegliere il personaggio e l'equipaggiamento per la partita, scegli Personalizzazione.

8. Quando sei soddisfatto delle tue regolazioni, scegli Cerca una partita.

9. Apparirà un menu da cui poter scegliere il tipo di partita. Scegli il tipo di partita a cui vuoi giocare.

10. Verrai posizionato automaticamente in una partita se ve ne sono di disponibili.

Per giocare a una partita privata:

1. Se non è già in esecuzione lancia l'applicazione Steam.

2. Seleziona la scheda Libreria.

3. Nella libreria, evidenzia BioShock 2 nell'elenco dei giochi sul lato sinistro e poi seleziona Gioca.

4. Verrà visualizzata la schermata di Opzioni pre-gioco di BioShock 2. Seleziona BioShock 2 Multigiocatore.

5. Fai clic sul pulsante Gioca e il gioco si avvierà.

6. Apparirà il Menu Principale. Scegli Sala d'attesa.

7. Apparirà la finestra Sala d'attesa. Per scegliere il personaggio e l'equipaggiamento per la partita, scegli Personalizzazione.

8. Quando sei soddisfatto delle tue regolazioni, scegli Partita Privata.

9. Apparirà la finestra della partita. Da questa finestra puoi personalizzare le opzioni della partita, tra cui la scelta del tipo di partita e la mappa.

10. Per invitare alla partita gli amici della tua lista di Steam, scegli Invita Amici. Altrimenti procedi al punto 12.

11. Apparirà la finestra Scegli amici da invitare. Fai clic sul pulsante Invita a fianco del nome o dei nomi degli amici che vuoi invitare, poi scegli Torna alla Partita.

12. Quando sei soddisfatto delle impostazioni e gli altri giocatori si sono uniti alla partita, seleziona Avvia Partita. La partita si avvierà dopo 15 secondi.