Quali opzioni sono novità introdotte per la versione mobile di Alien: Isolation™?

Le seguenti opzioni sono state aggiunte:

Metodo di puntamento: offre la scelta tra due metodi di comando della visuale, Trackpad virtuale o Stick virtuale.

Mira assistita: offre tre livelli di assistenza quando si mira con un'arma;

Assistenza tocchi rapidi: quando abilitata, questa opzione cambia il tocco richiesto per alcuni mini-giochi, dai tocchi ripetuti rapidi al toccare e tenere premuto.

In pausa nel menu circolare: quando abilitata, quest'opzione ferma automaticamente il gioco quando si apre il menu circolare per scegliere armi ed equipaggiamento.

Vibrazione nel gioco: quando abilitata, vengono prodotte delle vibrazioni con le azioni di gioco irruenti, come i rumori forti o i danni subiti.

Vibrazione del controller: quando abilitata, alcune interazioni, come la corsa, causeranno delle vibrazioni.