Come installo o disinstallo i pacchetti DLC?

Dopo aver avviato Alien: Isolation™ per la prima volta, ti verrà chiesto di selezionare dei dati aggiuntivi da scaricare. Dopo questo punto il contenuto scaricato può essere gestito anche dal menu Opzioni in qualsiasi momento. Per farlo, segui questi passi:

1. Dal menu principale scegli Opzioni → Gestione DLC.
  2. Seleziona i pacchetti DLC che desideri installare e deseleziona quelli che desideri disinstallare.
  3. Tocca su OK.

I contenuto scaricabili verranno aggiunti o rimossi in base alla tua scelta.