Come personalizzo la disposizione dei comandi sullo schermo touch?

Quando giochi usando i comandi touch, puoi personalizzare in ogni momento la disposizione dei pulsanti sullo schermo, cambiandone posizione e dimensioni. Per farlo, segui questi passi:

1. Dal menu principale o dal menu di pausa, seleziona Opzioni → Comandi → Schema dei comandi.
  2. Tocca sulla freccia destra di fianco a Predefinito fino a raggiungere uno dei cinque schemi dei comandi Personalizzati, quindi tocca su Configura. Si aprirà lo schermo di personalizzazione.
  3. Per personalizzare lo schema dei comandi, seleziona prima uno degli elementi dell'interfaccia toccandolo sullo schermo. L'elemento di input selezionato verrà evidenziato in verde.
  4. Con un elemento selezionato:
    • Riposiziona l'elemento dell'interfaccia trascinandolo sulla tua posizione preferita.
    • Ridimensiona l'elemento facendo il gesto di pizzicare e allargare con due dita.
    • Per regolare con maggior precisione la posizione e la dimensione di un elemento, tocca sulla freccia giù nella barra centrale. Da questo pannello espandibile puoi anche modificare l'opacità dell'icona selezionata.
    • Rimuovi un elemento toccando sull'icona del cestino.
    • Aggiungi un nuovo elemento toccando sull'icona del segno più.
  5. Quando hai finito di fare la tua personalizzazione, tocca sull'icona menu nella barra centrale. Verrà visualizzata la schermata dei Comandi personalizzati predefiniti.
  6. Seleziona quali Comandi personalizzati predefiniti desideri sovrascrivere, quindi tocca su Salva e esci. Da qui puoi anche scegliere di ripristinare lo schema dei comandi alla loro impostazione predefinita, di base e per mancini.