Come accedere al DLC?

Dopo l’acquisto, puoi accedere al DLC come indicato di seguito.

Mappe in modalità sopravvivenza
L'innesco, Contatto perso, Rifugio al sicuro, Chiusura e Trauma aggiungono nuove mappe alla modalità sopravvivenza.

Per giocare le mappe della modalità sopravvivenza, scegli Gioca → Modalità sopravvivenza dal Menu principale. Usa le frecce nella parte superiore sinistra dello schermo per alternare le mappe.

Nuovi caratteri giocabili
Alcuni pacchetti DLC aggiungono personaggi giocabili per la modalità sopravvivenza.

Avviando una mappa in modalità sopravvivenza, potrai selezionare il personaggio con cui giocare. Non tutti i personaggi sono disponibili in tutte le mappe.

Equipaggio sacrificabile
Equipaggio sacrificabile è una breve modalità storia separata dalla storia principale.

Per giocare a Equipaggio sacrificabile, scegli GiocaEquipaggio sacrificabile dal Menu principale.

Unica superstite
Unica superstite è una breve modalità storia separata dalla storia principale.

Per giocare a Unica superstite, scegli GiocaUnica superstite dal Menu principale.