Quali dispositivi Android sono supportati?

Alien: Isolation™ richiede Android 10 o successivi, e uno spazio di archiviazione di 11 GB. Per l'installazione consigliamo di avere almeno 22 GB di spazio libero.

Dispositivi supportati:

Se il tuo dispositivo non è presente nella lista (in alto) ma ti è comunque possibile acquistare il gioco, dunque il tuo dispositivo è in grado di eseguire il gioco ma non è supportato ufficialmente. Ai dispositivi che non sono in grado di eseguire il gioco non è permesso acquistarlo.