Perché il mio dispositivo nuovo non è supportato da Alien: Isolation?

I giochi di Feral sul Google Play Store elencano tutti i dispositivi con i quali abbiamo confermato il funzionamento del gioco senza alcun problema. Questo elenco viene compilato dopo aver condotto rigorosi test.

Solitamente non abbiamo l'opportunità di usare un dispositivo Android prima del suo arrivo sul mercato; questo significa che un telefono o tablet nuovo difficilmente sarà supportato fin da subito. Va inoltre menzionato che un dispositivo più recente potrebbe anche essere meno potente di un dispositivo rilasciato precedentemente dallo stesso produttore, quindi non ci è possibile assicurare che i dispositivi più recenti siano tutti pienamente compatibili.

Alcune impostazioni grafiche predeterminate sono solo disponibili su dispositivi di fascia alta. Per maggiori informazioni consulta la sezione "Posso cambiare le impostazioni grafiche?".