Problemi noti: gamepad rilevato erroneamente

È stato riportato che su alcuni dispositivi Xiaomi viene erroneamente rivelata la connessione di un controller esterno, causando la disattivazione dei comandi touch.

Per superare questo problema, scegli Abilita i comandi touch dal messaggio all'avvio del gioco. Questa impostazioni può anche essere attivata/disattivata in qualsiasi momento andando su Opzioni → Opzioni Avanzate → Mantieni i comandi touch.