Alien: Isolation™ si può giocare con tastiera e mouse?

Sì. Puoi giocare a Alien: Isolation™ con qualsiasi mouse e tastiera compatibile con Android.

Nota: su alcune tastiere Bluetooth il tasto Esc potrebbe anche comportarsi come il tasto Home. Quando questo accade, il tasto F1 può essere usato per mettere in pausa il gioco e per uscire dai menu.

Sui dispositivi Samsung durante la partita il cursore del mouse viene mostrato dal sistema sullo schermo. Attualmente non c'è modo di evitare il problema ma continueremo a investigare. Ti preghiamo di contattare l'assistenza clienti scrivendo a support@feralinteractive.com se stai riscontrando questo problema e verrai informato nel caso diventino disponibili maggiori informazioni.