Perché il gioco che ho acquistato su Mac App Store non si avvia?

Con i titoli acquistati su Mac App Store, alcuni utenti che utilizzano OS X 10.10 Yosemite e 10.11 El Capitan potrebbero avere problemi di avvio o di interruzione durante il gioco, dopo aver cliccato sul pulsante Gioca nella schermata di Opzioni pre-gioco. Il problema solitamente si risolve effettuando l'accesso a Game Center.

Se ti accorgi che il gioco non si avvia o che si interrompe subito dopo l'avvio, ti preghiamo di tentare una delle soluzioni seguenti:

1. Apri l'applicazione Game Center

2. Una volta in Game Center, effettua l'accesso usando il tuo Apple ID. Se non ne hai già uno, ti verrà chiesto di creare un account Game Center.

3. Dopo aver effettuato l'accesso, avvia di nuovo il gioco.

Se scopri di avere ancora problemi dopo aver effettuato l'accesso a Game Center, ti preghiamo di provare quanto segue:

1. Apri l'applicazione Game Center

2. Una volta in Game Center, seleziona Account e Impostazioni dalla barra del menu.

3. Apparirà la finestra Impostazioni account. Disabilita la casella Giocatori vicini.

4. Chiudi la finestra Impostazioni account e avvia nuovamente il gioco.

Se la soluzione indicata qui sopra non risolve il problema, ti preghiamo di contattare il team di supporto di Feral all'indirizzo mailto:support@feralinteractive.com.

Il problema descritto può interessare i seguenti giochi Mac App Store: