J'ai reconfiguré mes commandes, mais l'écran du didacticiel affiche toujours la commande par défaut pour « Annuler ». Est-ce que je peux tout de même terminer le didacticiel ?

Oui.

Presque toutes les commandes affichées à l’écran au cours du didacticiel se mettent à jour automatiquement si vous les reconfigurez. Cependant, la commande pour « Annuler » sera toujours affichée comme étant associée à la touche Échap (esc).

Lorsque vous serez invité à utiliser la touche « Annuler », appuyez simplement sur la touche à laquelle vous l’avez associée.

REMARQUE : Pour vérifier ou modifier la configuration de vos commandes, sélectionnez Menu Principal → Options → Interface → Changer l’affectation des touches.