Comment puis-je me procurer XCOM: Enemy Within ?

La marche à suivre pour vous procurer XCOM: Enemy Within varie selon que vous avez acheté le jeu XCOM: Enemy Unknown depuis Steam, depuis le Mac App Store, ou depuis une autre boutique de téléchargement (y compris la boutique de Feral).

Steam

XCOM: Enemy Within est en vente sur le Steam Store par le biais de ce lien :

XCOM: Enemy Within

Pour acheter XCOM: Enemy Within, veuillez suivre les instructions à l’écran.

Mac App Store

Pour acheter ce contenu supplémentaire, veuillez effectuer une mise à jour vers la version la plus récente de XCOM: Enemy Unknown.

1. Double-cliquez sur l’icône de l’application XCOM: Enemy Unknown tout en maintenant la touche Commande (⌘) enfoncée. La fenêtre d'Options d'avant jeu de XCOM: Enemy Unknown apparaît.

2. Sélectionnez l’onglet DLC.

3. Cliquez sur le bouton Acheter sur le Mac App Store à côté de XCOM: Enemy Within.

4. Suivez les instructions à l’écran pour compléter votre achat.

5. XCOM: Enemy Within sera alors activé dans votre copie du jeu XCOM: Enemy Unknown.

La boutique de Feral et d’autres boutiques de téléchargement

Pour acheter ce contenu supplémentaire, veuillez effectuer une mise à jour vers la version la plus récente de XCOM: Enemy Unknown.

1. Double-cliquez sur l’icône de l’application XCOM: Enemy Unknown tout en maintenant la touche Commande (⌘) enfoncée. La fenêtre d'Options d'avant jeu de XCOM: Enemy Unknown apparaît.

2. Sélectionnez l’onglet DLC.

3. La liste des DLC (contenus téléchargeables) disponibles apparaîtra. Faites défiler la liste jusqu’à ce que vous trouviez celui que vous souhaitez acheter, puis cliquez sur le bouton Afficher dans la boutique de Feral.*

4. Vous serez alors amené à la boutique de Feral correspondant au DLC que vous aurez sélectionné. Une fois que vous aurez acheté ce dernier, votre clé DLC vous sera communiquée par e-mail.

5. Cliquez sur le bouton Activer mon DLC dans l'onglet DLC.

6. Saisissez votre Clé DLC dans les six cases vides.

7. Cliquez sur le bouton Activer en ligne….

8. Une boîte de dialogue apparaîtra confirmant que votre DLC a été activé et que vous devrez le télécharger et l’installer avant de pouvoir y jouer. Cliquez sur le bouton Télécharger.

9. Une barre de progrès apparaîtra sous l’onglet DLC indiquant combien de temps les processus de téléchargement et d’installation prendront. Une fois ces processus achevés, une boîte de dialogue apparaîtra pour vous informer que vous avez installé XCOM: Enemy Within avec succès. Cliquez sur le bouton OK. XCOM: Enemy Within sera désormais activé dans votre copie de XCOM: Enemy Unknown.

*Si vous souhaitez acheter des DLC depuis d’autres boutiques de téléchargement, effectuez votre achat, puis reprenez ces instructions à partir de l’étape 5.