Puis-je utiliser les outils de modding de XCOM 2 pour créer mes propres mods ?

Les outils de modding de XCOM 2 ne sont pas compatibles avec les versions Mac et Linux du jeu.

Sur Windows, les outils de modding de XCOM 2 sont une extension de Visual Studio, l'environnement de développement intégré de Microsoft. Actuellement, Visual Studio est exclusivement disponible sur Windows, ce qui signifie que les outils de modding fournis avec XCOM 2 ne sont pas compatibles avec les autres plateformes.

Si vous possédez la version Steam du jeu, vous pouvez toujours télécharger des mods et les utiliser à l'aide du gestionnaire de mods. Pour de plus amples renseignements, reportez-vous à la rubrique Comment utiliser la version Steam de XCOM 2 sur Mac ?.