Comment disputer une partie personnalisée multijoueur de XCOM 2 en réseau local ?

La marche à suivre pour disputer une partie personnalisée multijoueur en réseau local est différente si vous souhaitez héberger la partie ou simplement en rejoindre une.

Pour héberger une partie :

1. Depuis le menu principal sélectionnez Multijoueur.

2. Sélectionnez Créer partie personnalisée.

3. Vous accédez alors à l'écran Créer partie, depuis lequel vous pouvez régler les paramètres de la partie. Configurez l'option Type de session sur Réseau local.

4. Sélectionnez Continuer.

5. L'écran Escouades s'affiche. Sélectionnez un équipement que vous aviez déjà préparé ou créez-en un nouveau, puis sélectionnez Confirmer.

6. L'écran Partie personnalisée s'affiche. Lorsque vous êtes prêt à démarrer la partie, sélectionnez Prêt.

7. Dès qu'un autre joueur rejoint la partie et confirme qu'il est prêt, le bouton Commencer s'affiche. Cliquez alors sur ce bouton pour démarrer la partie.

Pour rejoindre une partie :

1. Depuis le menu principal sélectionnez Multijoueur.

2. Sélectionnez Chercher partie personnalisée.

3. Vous accédez alors à l'écran Recherche, à partir duquel vous pouvez choisir le type de partie souhaité. Configurez l'option Type de session sur Réseau local, puis sélectionnez Continuer.

4. La liste des parties disponibles correspondant à vos critères s'affiche. Double-cliquez sur la partie de votre choix.

5. L'écran Escouades s'affiche. Sélectionnez un équipement que vous aviez déjà préparé ou créez-en un nouveau, puis sélectionnez Confirmer.

6. L'écran Partie personnalisée s'affiche. Lorsque vous êtes prêt à démarrer la partie, sélectionnez Prêt.

7. L'hôte lancera les hostilités lorsqu'il sera prêt.