Quelles sont les cartes graphiques et les versions de pilotes graphiques prises en charge par le jeu XCOM 2 ?

Les séries et les versions de pilotes de cartes graphiques ci-dessous ont toutes été testées ; et celles-ci, de même que des séries ou des versions plus récentes permettront de faire tourner le jeu sans problème :

Nvidia

Série : 650
Version de pilote : 355.63

REMARQUE : Le jeu XCOM 2 ne prend pas en charge les pilotes graphiques Nvidia open source à l’heure actuelle. Malheureusement, les pilotes open source Nvidia actuels ne prennent pas en charge un certain nombre de fonctions graphiques utilisées dans le jeu.

AMD

Les cartes graphiques AMD ne sont pas compatibles avec XCOM 2 à l’heure actuelle.

Intel

Les cartes graphiques Intel ne sont pas compatibles avec XCOM 2 à l’heure actuelle.