Comment transférer des sauvegardes et des personnages entre XCOM 2 Collection sur iOS et XCOM 2: War of the Chosen sur Windows/macOS/Linux ?

Vous pouvez utiliser iCloud pour transférer des sauvegardes et des personnages entre XCOM 2 Collection sur iOS et XCOM 2: War of the Chosen sur ordinateur de salon. Les emplacements des sauvegardes et des personnages pour chaque plateforme sont indiqués ci-dessous, suivis des instructions sur la manière d'effectuer le transfert entre les plateformes.

Emplacements des sauvegardes et des personnages

iOS

Les sauvegardes et les personnages se trouvent dans l'application Fichiers sous EmplacementsiCloud DriveXCOM 2, dans les dossiers respectifs saves et characterpools.

Windows

Les sauvegardes et les personnages se trouvent sous Documents/my games/XCOM2 War of the Chosen/XComGame dans les dossiers respectifs SaveData et CharacterPool.

macOS

Les sauvegardes et les personnages se trouvent sous ~/Library/Application Support/Feral Interactive/XCOM 2 WotC/VFS/Local/my games/XCOM2 War of the Chosen/XComGame dans les dossiers respectifs SaveData et CharacterPool.

Linux

Les sauvegardes et les personnages se trouvent sous ~/.local/share/feral-interactive/XCOM 2 WotC/VFS/Local/my games/XCOM2 War of the Chosen/XComGame dans les dossiers respectifs SaveData et CharacterPool.

Transferts entre les plateformes

Pour transférer les sauvegardes et les personnages depuis un ordinateur de salon vers un appareil iOS:

1. Repérez les sauvegardes et/ou les personnages sur votre ordinateur de salon.

2. Connectez-vous à www.iCloud.com sur votre ordinateur de salon et transférez les fichiers de sauvegardes et/ou de personnages vers les dossiers appropriés saves ou characterpools sous iCloud DriveXCOM 2.

Pour transférer les sauvegardes et les personnages depuis un appareil iOS vers un ordinateur de salon:

1. Connectez-vous à www.iCloud.com sur votre ordinateur de salon
  2. Repérez la sauvegarde et/ou les personnages sous iCloud DriveXCOM 2saves ou characterpools.
  3. Téléchargez les fichiers sur votre ordinateur de salon, puis placez-les dans le dossier approprié XCOM 2: War of the Chosen SaveData ou CharacterPool.

La prochaine fois que vous lancerez le jeu, les sauvegardes et les personnages apparaîtront respectivement sur l'écran Charger partie et Personnages.