Quels appareils sont compatibles avec XCOM 2 ?

Le XCOM 2 Collection nécessite iOS 14 ou plus. Vous aurez besoin de 8,5 Go d'espace libre pour installer le jeu de base et tous les packs de DLC gratuits. Pour éviter les problèmes d'installation, au moins 17 Go d'espace libre sont recommandés.

iPhones pris en charge :

iPads pris en charge :

Si vous avez acheté XCOM 2 Collection sur un appareil non pris en charge et que vous ne pouvez pas exécuter le jeu, nous vous recommandons de suivre les instructions indiquées sur cette page pour demander un remboursement à Apple.