Comment puis -je modifier les paramètres graphiques ?

Les paramètres graphiques sont configurés pour garantir un équilibre entre performances, visuels et autonomie de la batterie. Toutefois, si vous préférez donner la priorité à une option plutôt qu'à une autre, des options sont disponibles sur certains appareils :

1. Depuis le menu principal, sélectionnez Options & SoutienSon & Graphismes.
  2. Utilisez les flèches du Mode Optimisation pour choisir entre les options suivantes
    • Performances : Offre les performances les plus fluides.
    • Économie d'énergie : Diminue la consommation d'énergie et la chaleur produite. Vous pouvez ainsi réduire les problèmes de performances causés par une surchauffe.
    • Graphismes : Offre les meilleurs visuels.