Comment activer ou désactiver les packs DLC ?

Vous pouvez activer ou désactiver les packs DLC depuis l'application Réglages. Remarque : activer ou désactiver les DLC change le contenu qui apparaît lors de votre campagne et non la taille d'installation du jeu.

1. Depuis votre écran d'accueil, ouvrez l'application Réglages.

2. Faites défiler la liste jusqu'à XCOM 2. Les règles de XCOM 2 s'affichent.

3. Sélectionnez Packs d'extension.

4. Utilisez les commutateurs pour activer ou désactiver les différents packs DLC.

5. Une fois que vous êtes satisfait de vos choix, fermez l'application Réglages et relancez le jeu.