Quels sont les appareils Android compatibles avec XCOM 2 Collection ?

Le XCOM 2 Collection nécessite Android 9 ou plus. Vous aurez besoin de 8,5 Go d'espace libre pour installer le jeu de base et tous les packs de DLC gratuits. Pour éviter les problèmes d'installation, au moins 17 Go d'espace libre sont recommandés.

Si votre appareil ne figure pas dans la liste ci-dessus, mais que vous pouvez malgré tout acheter XCOM 2 Collection, il est possible que votre appareil puisse exécuter le jeu sans être officiellement pris en charge. Il n'est pas possible d'acheter XCOM 2 Collection sur les appareils dont la configuration ne permet pas d'exécuter le jeu.