Comment puis -je modifier les paramètres graphiques ?

Les paramètres graphiques sont configurés pour garantir un équilibre entre performances, visuels et autonomie de la batterie. Toutefois, si vous préférez donner la priorité à une option plutôt qu'à une autre, des options sont disponibles sur certains appareils :

1. Depuis le menu principal, sélectionnez Options & SoutienSon & Graphismes.
  2. Utilisez les flèches du Mode Optimisation pour choisir entre les options suivantes
    • Performances : Offre les performances les plus fluides.
    • Économie d'énergie : Diminue la consommation d'énergie et la chaleur produite. Vous pouvez ainsi réduire les problèmes de performances causés par une surchauffe.
    • Graphismes : Offre les meilleurs visuels.
  3. Sélectionnez Sauv. et quitter.

Remarque : les options disponibles dépendent des caractéristiques de votre appareil. Les préréglages Performances et Graphismes ne sont disponibles que sur les appareils haut de gamme pouvant maintenir des paramètres graphiques ou des fréquences d'images plus élevés, et ce, dans des limites acceptables de température de l'appareil et de consommation de la batterie.