Pourquoi mon Mac à processeur Intel n'est-il pas pris en charge ?

En raison de problèmes de performance sur les Macs à processeur Intel équipés d'un GPU AMD, nous ne pouvions pas prendre en charge cette configuration à la sortie du jeu. Nous travaillons actuellement pour voir s'il est possible d'ajouter la prise en charge des GPU AMD à Total War: WARHAMMER III via une mise à jour.

Veuillez envoyer un e-mail à notre équipe d'assistance à l'adresse support@feralinteractive.com. Si nous sommes en mesure d'ajouter au jeu la prise en charge des Macs à processeur Intel équipés d'un GPU AMD, vous en serez informé.

Remarque : Les Macs à processeur Intel équipés d'un GPU Intel intégré ne seront pas pris en charge.