Tropico 4 astuces de jouabilité

Vous êtes coincé dans Tropico 4 ? Vous avez besoin de conseils stratégiques ? Vous cherchez à accomplir une manœuvre peu délicate ? Il y a nombre de chances que vous trouviez la réponse ici.

Liens vers l’aide de jouabilité pour Tropico 4: Gold Edition

La soluce (walkthrough) Tropico 4: Gold Edition de thecrobar sur YouTube.com

Contient des détails sur les points suivants :

Comment est-ce que je peux utiliser les codes triches dans Tropico 4: Gold Edition?

Il y a plusieurs codes triche dans Tropico 4: Gold Edition.

Pour utiliser un code triche, saisissez l’un des codes suivants pour débloquer la fonction code triche correspondante :

*Ce code triche doit être utilisé lorsque vous vous trouvez sur l’écran Journal avant de démarrer une mission de campagne.

REMARQUE : Le fait d’utiliser un code triche vous empêchera de cumuler davantage de succès jusqu’à ce que vous rechargiez une sauvegarde de partie antérieure à l’activation du code triche ou jusqu’à ce que vous lanciez une nouvelle partie sans activer aucun code triche.

Que signifient les symboles au-dessus des bâtiments et des personnes ?

De temps à autre, des symboles apparaissent au-dessus des bâtiments et des personnes lors de la partie. Ces symboles apparaissent pour attirer votre attention sur le statut du bâtiment ou de la personne en question.

Bâtiments :

Personnes :

Comment puis-je utiliser les raccourcis clavier dans Tropico 4: Gold Edition ?

Vous pouvez attribuer des raccourcis clavier à certaines actions, telles que changer la vitesse du jeu ou placer un bâtiment, pour les effectuer plus rapidement.

Pour attribuer un raccourci clavier à une action, veuillez suivre ces étapes :

1. Depuis le Menu principal sélectionnez Options.

2. Le menu Options apparaîtra. Sélectionnez l’onglet Raccourcis.

3. Une liste d’actions du jeu et les raccourcis clavier qui leur sont couramment attribués apparaîtront, le cas échéant. Sélectionnez l’élément de la liste auquel vous souhaitez attribuer un raccourci clavier.

4. Appuyez sur n’importe quelle touche pour lui attribuer cet élément.

5. Sélectionnez OK pour enregistrer votre nouvelle configuration et sortir du menu Options.

Un certain nombre de raccourcis clavier sont attribués par défaut. Pour afficher votre configuration de raccourcis clavier actuelle à tout moment, sélectionnez Options depuis le Menu principal ou le menu Pause du jeu et sélectionnez l’onglet Raccourcis.

Où puis-je trouver une liste des bâtiments et des décrets dans Tropico 4: Gold Edition ?

Vous trouverez une liste des bâtiments dans Tropico 4: Gold Edition en suivant ce lien :

Bâtiments dans Tropico 4: Gold Edition

Vous trouverez une liste des décrets dans Tropico 4: Gold Edition en suivant ce lien :

Décrets dans Tropico 4 : Gold Edition

REMARQUE : Ces listes ne sont disponibles qu'en anglais.

Une fois que j’ai accepté une tâche optionnelle, est-il possible de l’annuler ?

Non. Une fois que vous avez accepté une tâche optionnelle, elle demeurera sur la liste de vos tâches en cours jusqu’à ce que vous la complétiez.

Comment puis-je obtenir de l’uranium pour ma centrale nucléaire ?

Pour produire de l’électricité, une centrale nucléaire a besoin d’uranium. Il n’est pas possible de produire d’uranium sur Tropico : il doit être importé.

Si votre centrale nucléaire ne produit pas d’électricité, vérifiez que les importations d’uranium sont autorisées. Pour ce faire, sélectionnez votre centrale nucléaire pour que s’ouvre son panneau d’informations. Si le panneau d’information affiche un bouton intitulé Interdire Import, les importations sont actuellement autorisées. Si un bouton intitulé Autoriser Import est affiché, les importations sont interdites pour le moment. Pour autoriser les importations, sélectionnez Autoriser Import, puis sélectionnez Autoriser les importations depuis la fenêtre qui apparaît.

L’uranium est importé d’URSS. Si vos relations avec l’URSS sont vraiment mauvaises, il est possible qu’elle impose un embargo commercial sur Tropico et vous ne serez pas capable d’importer d’uranium. Améliorez vos relations avec l’URSS et elle lèvera l’embargo.